Alam Takambang Jadi Guru

Mari berguru pada alam yang terhampar…

Dalam

15 Komentar

PC jeblok, lappie rusak..aku nulis pake tangan, gini nih jadinya..keriting! Teknologi kadang bikin malas, jadi lupa caranya nulis rapi dengan tangan. Ditambahin Naysa pake coretan2…..lengkaplah sudah πŸ™‚

Iklan

15 thoughts on “Dalam

  1. walau terjejak keriting menggelung, namun temakna lurus menuju-Nya

    πŸ˜€ hai Meiy..
    oya wiend sudah pamit kan..? ia sedang ke hutan.

  2. Semoga Bundo, ah senangnya di komen dikau..hehe jadi malu aku jarang2 ke blogmu, emang jarang BW sih bund..oh ya wi3nd ke hutan asyiiik…gak ikut bund?

  3. (maaf) izin mengamankan KEDUA dulu. Boleh kan?!
    kok jadi ingat masa pacaran dulu sering kirimi puisi pakai kertas bekas seperti ini.
    *gak romantis banget

    bukannya malah romantis mas…justru πŸ™‚

  4. (maaf) izin mengamankan KETIGA dulu. Boleh kan?!
    Kan biar ngirit kertas dan gak ngerusak hutan. Makane pake kertas bekas

    yes setuju bgt, kami emang jarang pake kertas, utk dokumen saja kalo gak harus, gak di print..go green, salam lestari ya mas alam

  5. Komentar saya ditelan siaki ?

    gak ko mas, terpaksa sih di moderasi, masih aja ada yang berupaya memanjang-manjangkan kasus yg saya tulis di ‘fitnah’, ngotot komen , gak saya loloskan lagi, buang2 waktulah melayani orang itu. maaf ya πŸ™‚

  6. ha ha ha… koq sama meiy… perasaan aku sekarang juga kaku banget gitu kalo nulis tangan dan tulisan tanganku makin lama makin jelek… walaaahhh… d.~

    tu gara2 dimanja tekno dee..ayo nulis lagi, kan ada seninya

  7. eh… perasaan kemaren udah ninggal komen di sini… ngga masuk ya?

    aku kemaren bilang, sama meiy… tulisan tangan aku juga makin lama perasaan makin jelek dan ngga terbaca…

    ( jangan2 kalo kapan2 nulis surat pake tulisan tangan, aku mesti antar sendiri surat itu pada si alamat dan membacakan sendiri saking tulisannya udah ngga karuan ya… ha ha ha — just kidding ! )
    d.~

    Maaf ya dee, itu jawaban aku ada di atas untuk aldy..terpaksa di moderasi, masih saja ada yg ngotot membela2 sesuatu hehe..itu yg postingan ‘fitnah’…kisah undercover, ah cape deh…sorry bgt.

    hehe kalo suratnya di antar trus dibacain, yee mending ngomong aja atuh πŸ˜€

  8. hehehe, ntahlah, apakah nanti kedepannya kita benar2 perlu menulis (karena tekhnologi sudah hebat) hehe.

    mungkin juga akan jadi seni saja ya mas…makasih sudah mampir, salam kenal πŸ™‚

  9. Wah…original banget….salam

    http://thomasandrianto.wordpress.com/2010/04/12/p-s-i-love-you/

    asli coret-coretnya yah…thanks dah komen Thomas, salam kenal ya πŸ™‚

  10. he he ituh caca yah,kreatif sama mamanya πŸ™‚

    tak apa uni,maknanya sungguh dalam

    apa kabar?aku suda kembaliiiiiiii

    * peluuk uni erat *

  11. Dalaammmm….. sungguh dalam maknanya Uni, πŸ™‚
    :Menghamba hanya pada-Nya yang satu, dalam indahnya tafakur:

  12. aku salut atas sajak2xnya,,,,,bagus banget

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s