Alam Takambang Jadi Guru

Mari berguru pada alam yang terhampar…

Ada dalam tiada

25 Komentar

jarak raga memberi nuansa pada renjana

memekatkan rasa ingin bersua

kunikmati saja

tiadamu karena ada, cinta

RumahCinta, 2 Januari 2010

for my love di Aceh πŸ™‚

*Mohon maaf ya teman-teman yangΒ  mampir, seperti biasa, aku neeh blogger payah…belum sempat BW, but I love you all…:) Happy New Year 1431 H, 2010 M…(walo telat)

Iklan

25 thoughts on “Ada dalam tiada

  1. (maaf) izin mengamankan PERTAMA dulu. Boleh kan?!
    Berkat cinta segalanya menjadi indah

    semoga kamu dapatkan cinta yg indah bro

  2. Salam Takzim
    Selamat TahunBaru 2010 ya, semoga semakin bening dan kinclong
    Salam Takzim Batavusqu

    Alhamdulillah makasih mas, semoga hati membening πŸ™‚

  3. Cinta menghadirkan mereka-mereka yang tidak ada, mendekatkan yang berjarak, merindukan yang di sana.

    sebab cinta ada di hati πŸ™‚

  4. uniiiiiiii.. πŸ™‚

    selamat taon baru hijriah dan masehi.. *telaaat nda papa yah…9imana kabar rimbanya? suda sampaikans alamku pada san9 rimba hihihi..la9i diaceh ya? jika semua karena cinta,maka semua akan indah ya uni πŸ™‚


    diingat seseorang itu sudah spesial bagiku wind…aku lebih telat lagi happy new yearnya :)..sudah, kapan ke rimba? cinta harum hutan

    • iyah unie,entah kapan bisa balik la9i kerimba 😦

      kan9en unie,pada jejak cemara,pada embun,pada kicaunya,pada lan9it ahh..pada semua yan9 ada dirimba..
      tanah ituh setelah hujan membasah heemmm se9aar..

      **makinrinduajah**

  5. yang sedang di aceh dirimu ataukah cintamu meiy? πŸ™‚
    di mana pun dia, hati tak berjarak. cintamu senantiasa merengkuhnya.

    Selamat Tahun Baru Meiy, kebahagiaan selalu untuk meiy sekeluarga

    Alhamdulillah makasih bundo, gantian bundo, pertama aku, lalu si doi, tp sekarang sudah bersama lagi…beberapa kali komenmu ini aku coba approved, gagal trs tadi. dimasukkin spam oleh WP, keterlaluan deh si spam…gaktau dia ini dunsanak ambo *

  6. yang sedang di aceh itu, dirimu ataukah cintamu meiy? πŸ™‚
    di mana pun dia, hati tak berjarak. cintamu senantiasa merengkuhnya.

    Selamat Tahun Baru Meiy, kebahagiaan selalu untuk meiy sekeluarga

  7. Happy new year…

    Happy New Year juga Zian, maafkan terlambat ya. senyum deh utk kamu πŸ™‚

  8. wah SAMA…
    saya juga LDR…
    tulisan diatas kena juga nich di hati…

    LDR: Love in Distance Range? betul kagak yah :d

  9. wahhhh … kangen berat sama mbak putire ^^ (maaf yah manggilnya gini ajah). pokoke terus dinanti deh kedatangannya kembali ke blog nan indah ini …

    makasih ya kutu yg keren, maafkan daku gak sempet BW, maklumlah dek, aku ni mak2 sok aktipis, anak 3, gak punya pembantu *loh kok curhat?*

  10. selamat taun baru (lagi), meiy *pelukpeluk* πŸ™‚

    peluk kangen dariku mbok…*hugs*

  11. […] tiadamu karena ada, cinta […]

    merasakan ketiadaan karena cinta. Nyambung ngga?
    tergantung mas, tiada krn rindu atau hampa…

  12. “tiadamu karena ada, cinta”

    like this πŸ™‚
    cinta adalah ada ya ed…tak usah yg lain

  13. terimakasih tulisannya. lihat juga semua tentang pakpak di GETA_PAKPAK.COM http://boeangsaoet.wordpress.com

    makaish kunjungannya fren, insya Allah kalo sempat tar jln2

  14. Lama ga kemari uni,……….. semoga uni sekeluarga tetap diberikan Rahmat-Nya

    Alhamdulillah…makasih avar, avar juga dah lama gak aktif ya, uni jarang BW, sesekali update

  15. Selamat sore,
    Selamat hari Rabu,
    Semoga tetap semangat dalam berkarya dan sukses selalu,

    Salam Hangat,
    AbulaMedia

    selamat sore, salam kenal ya mas, makasih doa yg adem πŸ™‚

  16. i love u too uni…

    makasih ya dek..hugs liza

  17. lah, nda payah kok. Udah mampir di blogku, oke banget

    senang bertemu lagi bro…met menikmati kebahagiaan yg dilimpahkanNya dg istri dan calon bayi πŸ™‚

  18. Makasih kunjungan baliknya…Sama2 zian..mampir lagi ya,,,

  19. pakabar, meiy… semoga kabarnya baik aja ya.
    maaf lama nggak ke sini.
    tiap kali kau habis berkunjung, aku selalu posting tulisan baru. soalnya jadi ingat lagi kalau aku jarang update… hehehe
    makasih banget artja, senang bisa mengingatkan puisi, dapat puisi baru πŸ™‚ aku juga update blog sesekali aja, yg penting seenjoynya aja ya

  20. Salam kenal.. πŸ˜€makasih ya bro dah kesini, senang nambah teman

  21. sekedar menengok sahabat
    senang dikunjungi sahabat πŸ™‚

  22. uni..uni..uni…betapa kangennya diriku padamu…maafkan diriku uni cayank…baru bisa maen lagi, ini koneksi lagi payah, server ngaco…alhamdulillah sekarang sepertinya sudah bisa diajak kerja sama lagi….

    seenjoynya aja dek, aku juga kangen mengunjungi rumahmu, dah tadi, uni ini juga males bgt BW, abis gmn des, onlen di ktr, kerja dulu ya, tar korupsi dong kalo maen aja hehe

  23. menghangatkan rumah uni yang teduh ah….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s