Alam Takambang Jadi Guru

Mari berguru pada alam yang terhampar…

Sang Indah

25 Komentar

Sunyi bersamaMu begitu indah, Kekasih

ingin kusimpan sendiri tak berbagi

namun cintaMu luas tak berbatas

Insan merintih, mengadu segala sesak, segala tangis,

isak bermuara padaMu semata

tertatih meraih Cahaya cinta

 

Bahkan dalam sesat jalan masih kami, mereka teriakkan namaMu,

kubayangkan Kau senyum saja

Ampuni kezaliman, kebodohan, luluh aku di altar penghambaan

Izinkan kunikmati indah rasa tak terperi

tak mampu kuwujud walau hanya dalam mimpi

RuangBiru, 26 Nov 09

Iklan

25 thoughts on “Sang Indah

  1. Do’a yg bagus….nitip juga ach….

  2. tak mampu mewujud didalam mimpi.. wujudkan Sang Indah didalam nyatamu meiy.. harap dalam nyataku juga, amiin

  3. cinta-Nya pada kita memang tak terbatas. . .
    salam knal mbak. . πŸ˜€

  4. Cinta yg sejati hanyalah di Cinta NYA

  5. yang saya tau itu bisa mencintai itu adalah hal terindah yang dimiliki manusia.

  6. Sebuah renungan yang Indah …

    Salam πŸ™‚

  7. sebuah doa dan curahan hati yang terangkum dalam puisi, bagus banget… semoga harapmu terwujud dalam dengarNya

  8. hahhh … rangkuman nikmatnya taubat dalam baris2 puisi mbak’e … kerennnn, syahdu, dan menggugah

  9. Agar kita kaya raya waktu di dunia…kalo mati masuk sorga…do’anya gmna ya…mbak…

  10. unieee… πŸ™‚
    uda bran9kat ya ke rimbanya? kok nda ajak ajak 😦

    cinta kita kepadaNYA takkkan lekan9 diteLan jaman,selamanya dihati abadi hin99a akhir nanti…

    san9 indah selalu bersama kita,ya kan nie πŸ™‚

  11. Bahkan dalam sesat jalan masih kami, mereka teriakkan namaMu,

    kubayangkan Kau senyum saja

    suka yang ini. menghunjam jiwa.

  12. nice poem!!!

    salam kenal, Mbak!
    πŸ™‚

  13. jika saja hati selalu terpaut kepadaNya. on-line terus.

  14. wah enaknya bs mengungkapkan perasaan lewt tulisan.
    bagus bgt….
    jadi tersentuhhh

  15. Dia sang Indah
    Hanya dia tempat meminta segala yang Indah
    Tidak perlu khawatir, apapun tentang keindahan
    Pasti diberikan
    Dia hanya minta “mintalah”, pasti KUberikan

  16. kasih Tuhan Tiada bertepi

  17. sayang Tuhan janjiNya pasti

  18. keindahan-Nya tergambar lewat kata-katamu…
    uniii, insan yang satu ini (aku) masih butuh bimbingan untuk merasakan keindahan itu….mohon bantuannya ya

  19. Salam Takzim
    Selamat Sore menjelang Senja, mengunjungi agar tak terlupa wahai sahabat
    Salam Takzim Batavusqu

  20. puisi nan indah ni..
    apa khabr ni sehat2kah??

  21. .

    .

    .

    terdiam dalam hening

  22. sebenar Uni lagi sibuk apa siiiy…cerita2 donk…pengen tau kegiatan alamnya uni

    uni ini sok sibuk aja des hehe…hampir mirip dg dirimu, kadang2 jadi guru, kdg2 jadi trainer guru, keliling2 pelosok ndeso, pendidikan lingkungan. kdg gak bisa online ato nelpon πŸ™‚

  23. minta ijin untuk tuker link dengan blog ini. . .

    link sudah saya pasang. .

    silahkan di check. .

  24. aduh so sweet banget sampe terharuuuu

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s