Alam Takambang Jadi Guru

Mari berguru pada alam yang terhampar…

Oktober cinta…

8 Komentar

berempatkeindahan adalah bening matamu nak,

gelak tawa memenuhi udara rumah kita

mencipta cinta menikmati rahmatNya

apalagi yang lebih indah dari permata hati

dan belahan jiwa bersama berbagi kasih

kedamaian adalah senyum kekasih,

tak banyak berkata berlaku cinta

ada

untuk kita

berbagi mimpi, berbagi nyeri

berbagi damai cinta sejati

bersama mencari ridhaNya

semoga selamat semua menuju abadi, suatu hari…

Selamat ulang tahun untuk kekasih-kekasih tercinta:

*Muhammad Furqan-Uqan, 17 Oktober (8 tahun)

* Naysa Qathrunnada-Chica, Nay, 21 Oktober (3 tahun)

*Abang–Mustafa Ramly,   27 Oktober (berapa ya umurmu say, 21 kali yah hehe…:)my lovesuqan-naysa

Atas: Lapangan Imam Bonjol Padang, Ramadhan (Papa & anak2)

Bawah: Uqan & Naysa

Mesjid Muhammadiyah, Hari Raya,

Naysa dapat jilbab dari Tante Iid diganti langsung jilbabnya,

walau nggak matching 🙂

Iklan

8 thoughts on “Oktober cinta…

  1. Waaaah, semuanya ultah di bulan Oktober ya uni…jadi ngerayain nya bisa sekaligus dunk yah..

    Selamat ultah untuk semua kekasih mu ya Ni :), semoga diberikan yang terbaik di setiap langkah2 mereka, amiin…
    Dan semoga uni dan keluarga selalu dalam lindungan ALLAH.

    Makasih Rita, kata2mu adem bgt. tp susah ya komen di blogmu dek, tadi aku mo komen gagal trs.

  2. hwaaa, sungguh oktober penuh cinta untuk para kekasih hati.. bundo titip doa semoga berkah Allah selalu disetiap langkah mereka, amiin
    alhamdulillah makasih bundo doanya yg sajuak bak aia talago

  3. Subhanallah..
    Betul2 Oktober penuh cinta. Salam buat mereka bertiga.

    makasih fren, makasih juga info di blog kamu bermanfaat bgt bagi orang sok aktipis kek aku neh 🙂

  4. he..he.. sekeluarga mejeng nih! banyak-banyak bersyukur dan istighfar ya bu?

    sesekali gpp kan Oom Oeban…makasih, akan kuingat DIA

  5. uniiii, salmanku masuk dalam daftar oktober cinta juga ya …. tepatnya 6 oktober

    Wah iya dong, ayo gabung. Salman anakmu ya Des? walah tak kirain masih single..:)

  6. Iya uni…baru setahun salman jadi anakku

    selamat menikmati peran istimewa, menjadi ibu des

  7. selamat ulang tahun semua…
    maaf maaf.. terlambat kasih selamatnya 😀
    lupa…. kalau kita sama sama dilahirkan dibulan oktober huahahaha…

    Uni.. apa kabarnya?
    udah lama aku gak ngeblog nih..
    banyak cerita yang pengen aku share, tapi blom sempat..

    TQ Oom Okta, sama aku juga terlambat kasih selamat buat papanya neva nih, neva hut bulan jan apa feb yah ta?

    sharing dong koko :), pasti neva udah lucu bgt yah

  8. Pasti anak2nya bangga banget dech sama ortunya 🙂

    selamat ultah dech 😀 *Telat yach ngucapinya 😀

    Salam 🙂

    makasih ya mas…aku hanya berharap mrk jadi manusia yg berakhlak baik

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s