Alam Takambang Jadi Guru

Mari berguru pada alam yang terhampar…

Kesejatian

11 Komentar

embun

Kau tak bisa mematikan gairahku pada kehidupan

Sebab kasih Tuhan berlimpahan

pada udara yang kuhirup

semesta raya

menjanjikan semangat hidup

Kau takkan bisa mengurangi geloraku pada kembara

Selama wangi bunga memenuhi udara

riuh rimba menghimbau pukau

memenuhi cinta mengisi jiwa

Kau takkan bisa

Sebab kini kutemukan keindahan

dalam kelana usai siksa

Menemu kesejatian.

Iklan

11 thoughts on “Kesejatian

  1. kalau kau rindu DIA lebih rindu

  2. Sebab kini kutemukan keindahan
    dalam kelana usai siksa
    Menemu kesejatian.

    Le Grand Voyage.. menemukan kesejatian, seperti air laut yang tinggalkan garam saat menuju langit..

    wah bundo, kata2mu jauh lebih dahsyat

  3. Kembara:Kesejatian… 🙂

    kelana: kesejukan 🙂

  4. Assalamu ‘alaikum WR, WB
    Alhamdulillah! Kita semua masih bisa bertemu Ramadhan 1430 H Tahun ini, Selamat menunaikan ibadah puasa, semoga kita semua diberi kekuatan dan kemudahan dalam menjalankan segala perintahNnya, Amiin.
    Sahabat! 2 minggu lagi sebuah kontes seo RZSV yang saya ikuti akan berahir. Ada mimpi untuk memiliki sebuah komputer dengan berharap bisa memenangkan kontest tersebut. Saya tahu kontes ini berseberangan dengan idealisme blogger yang seharusnya, namun niatan tulus hanya untuk belajar seo. Jika berkenan sudilah kiranya menempatkan nama Rusli Zainal Sang Visioner di bagian sidebar blog sahabat, dengan link ke blog utama bukan pada Artikel. Seditaknya sampai kontes seo ini berahir, yaitu sampai 12 september saja,Setelah kontes berakhir, sahabat bisa menghapusnya. Bantulah saya mewujudkan impian saya, bantuan backlink dari sahabat sangatlah berarti bagi saya. tiada yang bisa saya berikan sebagai balasan atas bantuan dari sahabat kecuali ungkapan terima kasih yang sebesar-besarnya serta link back sebagaimana tradisi bertukar link.
    Wassalamu ‘alaikum WR. WB

    Wassalamu ‘alaikum. salam kenal sohib, aku gak ngerti ngelinknya dimana? ada banner code?

  5. Salam kenal juga. Makasih kunjungannya. Btw, orang Kalsel juga ya?

    Bukan, teman orang Kalsel mas 🙂 makasih kunjungan balik.

  6. Sangat puitis, ndak sanggup komeng dengan gaya puisi juga, ijin cuman nongkrong dan mendengarkan 🙂

    Btw, ijin tukeran link dong Mbak, thanks.

    udah aku link fren 🙂

  7. alam semesta anugerah dari Sang Maha Pencipta …
    salam kenal …

    Alhamdulillah, makasih ya fren dah mampir, salam kenal juga 🙂

  8. Kau takkan bisa mengurangi geloraku pada kembara

    Yeah… Karena aku masih ingin terus mengembara.

  9. Lang: Menikmati rahmatNYA 🙂

  10. jika sudah bersua kesejatian… yg lain pun terlihat bagai sampah berserakan…

    😀

    bener kali bang, tp ia mesti terus menerus di dekap agar tak lepas 🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s