Alam Takambang Jadi Guru

Mari berguru pada alam yang terhampar…

Oktober cinta

17 Komentar

Oktober ini hari-hari cintaku: Uqan 17, Naysa 21–hari ini (HUT ke-2)–dan abang nanti 27.

I love you my loves, happybirthday with all my heart…mmmmuaaaachhh πŸ™‚

Uqan: keras, seperti karang mungkin–kalau sudah bilang tidak sulit berubah iya, tapi juga lembut hati di satu sisi, asal ‘pas masuknya’ :D, gak mau diajari, sukanya belajar sendiri trus nanya-nanya.

Naysa Qathrunnada: sejak baby uqan selalu memanggilnya adek inggris atawa cica, kadang-kadang cicak…Naypun menyebut diri sendiri Cica sekarang, padahal mama-papa lebih suka manggil Nay, sehappy mulah nak. Riang, lucu dan suka iseng…tapi keliatan juga sih keras kepalanya..sejak 2 bulan terakhir suka begadang (sejak stop ASI), susah dibalikin ke jadwal normal, paling cepat bobo jam 1 malam.

My love: bak embun penyejuk bagi temper ku yang api hehe πŸ˜‰

Iklan

17 thoughts on “Oktober cinta

  1. woh kok bisa oktober semua yak. met best day deh buat mua2nya mbak… semoga rahmatNya tetap tcurah buat semuanya

  2. wah… oktober bisa diubah menjadi oklover neh… abis, menumpuk di situ hut-nya buah-buahan*) hati.

    *) bentuk jamak dari buah hati.

  3. Congrat Ni buat Oktlover nya, mudah2an saya juga kecipratan cinta oktober nih (lagi nungguin yg ke empat hehe)…

  4. JAdi ingin cepat punya anak.

  5. Nasya lucu banget….. pengen nyubit pipinya
    gemesssssss

  6. oktober semua meiy. walah. apa gak digabung aja ngerayainnya?

    yg jelas met ultah aja buat semua. sehat, bahagia, tercapai segala pinta dan harapan.

    lha meiy sendiri ultahnya kapan?

  7. wah kok bisa deketan gt semua ya ultahnya.
    enak itu mbak, nanti klo yg anak2 da gedean buat acara ultahnya bisa barengan… selain ga capek jg lebih hemat hehehe..

  8. Wah kompak ya…! Met ULTAH cemuanya!
    smoga kebahagiaan senantiasa menyertai kita. Amin

  9. MET bahagia untuk semua yang menyayangimu

    tetap bersahaja dlam sigap apapun

    bercermin pada kaca ketidak sempurnaan

    selalu ada doa yg indah untuk kalian semua

    salam hangat selalu

  10. Wah,.. suatu perencanaan yang matang uni,.. tanggal ultah dibulan yang sama,.. jadi klu mau ngerayain ya sekaligus,… efisen πŸ™‚ salam uni,… n selamat Ultah untuk Uqan, Nasya dan Uda,…. semoga keluarga yg sakinah terwujud adanya.

  11. Uni, dari kemaren2 buka blognya syusyah banget. Ternyata hujan ultah di bulan Oktober yah Ni..semoga semuanya sehat, dan banyak cinta buat Uni. Si NAy, tambah cantik aja, gemes deh. sun buat Nay yah Ni…mwah

  12. happy birthday buat semuanya…wish you all the best.

    dari dulu aku pikir itu boneka πŸ˜€ anakmu toh !?

  13. huahuau, co bule bantuak nyo

  14. oktober memang penuh cinta ya jeung

  15. selamat untuk semua terkasihmu ya Meiy….

    aku sudah makin jarang nih blogwalking….hiks…….
    btw, warungku sepi Meiy, jadi ya gakpapa tutup…hehehe….

  16. Lebih baik terlambat daripada nggak sama sekali, ucapin met Ultah buat Uqan dan Naysa πŸ™‚ Panjang umur, sehat selalu dan makin pinter ya..

    Mey.. aku sibuuuk banget makanya akhir2 ini nggak bisa blogwalking:(

    Gimana kabarmu Mey? Salam buat Alam disekitar yang sangat ramah πŸ™‚

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s