Alam Takambang Jadi Guru

Mari berguru pada alam yang terhampar…

Refreshing ah… :D

11 Komentar

Iseng, adalah salah satu caraku untuk me-refresh pikiran yang mulai lelah hampir sore begini di kantor. Nah iseng-iseng aku ke tante google (sapa bilang dia uncle?), ketik nama asliku, eh lumayan juga ada beberapa link yang ketemu, asyik deh baca-baca. Kalau key word ‘putirenobaiak atau meiy’ sudah sering aku coba, dan hasilnya banyak sekali. Hanya ada 9 captures untuk nama asli, beberapa sila baca:

http://menulismudah.com/category/lomba-menulis/

http://puitika.net/item/74

http://dafrizal.blogspot.com/2008/01/celoteh-puisi.html

http://guru.enggar.net/2008/03/20/

http://www.ditplb.or.id/2007/pustaka/barulist.php

dll.

Surprise baca namaku disebut-sebut Pak Motivator di tulisannya, hehe mayan numpang mezeng bah! šŸ˜€ Sayang kok buku yang dulu kita bikin bareng-bareng itu belum ada ya? Mo nanya Tisna doi lagi ke Inggris. Gak OL šŸ˜¦

Kalau Nay tiap abis mimi’ di ruangan biru Mama, isengnya pasti suruh cari gambar, gajah, bunga, bebek, burung, dan favoritnya adalah ikan!

Gambar ini yang sering nemu kalau nyari Ikan. Asyiknya Anehnya, kalau kita nyari-nyari gambar kadang-kadang bahahahhahaya juga loh. Pernah aku nyari gambar mawar, eh yang ketemu foto homreng bugile hehehe (bahaya kalau liatnya sama anak xixixixi :D) Dan gambar ikan “ada kakak berenang ma”! kata Nay. Lumayan sih masih pake bikini:D

Iklan

11 thoughts on “Refreshing ah… :D

  1. Isengnya uni sangat bermanfaat,…..uni slam šŸ™‚

    salam juo avar šŸ™‚

  2. wah keren gambar ikannya, aku gak ngeh kalo itu body painting šŸ˜€ atau aliran baru face painting? hehehehe
    aku bayanginnya waktu dilukis, 2 orang itu apa mulutnya menganga terus yach? hahahahaha

    haha aku juga jadi ketawa ndiri nih okta, tadinya gak bayangin begitu, capedong ya menganga trs xixixi šŸ˜€

  3. He he .. sabri sabri … e sabar

    amiiin, semoga aku jadi orang sabar ya pak šŸ™‚

  4. itu fenomena umum, ni, karya – dalam hal ini blog – menjadi lebih populer dari kreatornya sendiri. “hanya” 9 capture ya, secara kuantitatif mgkin kecil, tapi kualitatif…

    di sana-sini dikau dipuja sebagai penyair, karyamu dijadikan alat mengukur sebuah konsep bahkan aliran… apresiasi yang sepenuhnya layak uni dapat.

    selain itu juga, gimana caranya ni biar bisa berkunjung ke tangkahan? orang rumahku jadi ngebet ke sana, pas ada majalah apa gitu, kalo ga salah punya garuda, yg mengulasnya sebagai surga tersembunyi.

    terlepas dari itu, disebut uncle mungkin karena namanya google, yg somehow agak maskulin. mungkin perlu sesekali dinamai googliana, atau googeliah, biar beraroma maskulin.

    dan memang pada akhirnya, kabari ya, soal rencana ke tangkahan itu.

    *siapa pula yang membuat hukum antarparagraf harus nyambung, iya kan ni? suka-suka yang nulislah!*

    asyik juga tuh googliana (kaya makanan gajah hehe :D). kalo pakai nama ‘putirenobaiak’ temuan nya byk sekali, ketauan suka bertualang di rimba maya, nama asli cuma 10 temuan hari ini oleh googliana šŸ˜€

    Soal Tangkahan aku udah jawab di blogmu Ito šŸ™‚ met liburan ya!

  5. Ass..

    asyik juga tuh ni..mantab….hehe

    lagi iseng al, kalo tulisan al paten bah kato urang medan šŸ˜€

  6. Huaaaaaa.. takut ni tengok gambar ikannyaa… serem .. šŸ˜€ Uni jo keluarga ba’a kaba? Lai sehat-sehat sajo??

    itu namonyo ikan urang lan. alhamdulillah baiak sadonyo

  7. “Uncle Google” kedengaran berrima… lebih pas di kuping daripada Auntie Google, Meiy… tapi mending pake “Si” aja kali ya, “Si Google” jd unisex, hehehe.

    Pernah ngegugel namaku nyari foto, ketemunyaaa monyet2… ampun deh. šŸ˜€

    hehe…kesian bgt dew, tp itu nenekmoyang kalee yah šŸ˜€

  8. hehehe ikannya kissing

    hihi..masa org aja yg boleh (eh emang orang ya)
    kok komen ini dianggap spam ya, gebleg juga tu si aki

  9. Jadi terinspirasi pingin melukis lagi …

    body painting dith? šŸ˜€

  10. hehehe, ada link aku juga neh!!!

    iyalah, adiak paporit šŸ˜€

  11. hehehe, gigi ikannya aneh

    tapi nyata šŸ˜€

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s