Alam Takambang Jadi Guru

Mari berguru pada alam yang terhampar…

Earth Day everyday :)

11 Komentar

Memang belum 22 April, tanggal hanya momen pengingat. Mari lakukan hari bumi setiap hari. Memulai adalah tindakan, berbuat, bukan hanya niat 🙂 Aku yakin banyak orang sudah tahu tindakan apa yang bisa membuat bumi lebih hijau, bersih, segar, nyaman untuk dihuni….banyak sekali, mulai saja dari diri sendiri….saat ini juga!

Karena hari ini terakhir bisa online sebelum ke hutan, aku upload saja sekarang :D. Insya Allah tanggal 22 aku akan di hutan bersama anak-anak, guru, gajah dan teman-teman mahout, for earth day.

Iklan

11 thoughts on “Earth Day everyday :)

  1. Kalo dah ke hutan, masih ngeblog gak ya?

  2. keluar dunia wem, no i-net, no phone call, no signal, tak ada gangguan, amaaan nyaman 😀 *ketawa lebar*

  3. Ntar kalo dah keluar hutan, upload yang ‘aneh-aneh’ ya…
    biar kita-kita ngerasa masuk hutan juga bareng uni… anak-anak, guru, gajah dan teman-teman mahout, for earth day.

  4. eh, tanggal 22 hari bumi y..

  5. 21 April hari kartini yah… kok deket dengan hari bumi yah

  6. ditunggu poto2nya di hutan…oke. take care

  7. malam uni,….yups mendukung,…mari kita jaga bumi demi kelangsungan hidup anak cucu,..uni,..hati2 di hutan ya,..bawain oleh2nya ya

  8. Selamat menyatu dg alam. Tentu menyenangkan. Ditunggu oleh-olehnya.

  9. salam kenal,
    jika lelah, teman
    jika lelah, kawan
    ingatlah
    bumi masih
    bertanah

  10. Hi your website is cute
    I have a new band and we just had a live gig u can see here:
    http://tinyurl.com/8w2esc

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s