Alam Takambang Jadi Guru

Mari berguru pada alam yang terhampar…

Horeee!

13 Komentar

Pagi ini jadi senyam senyum sendiri, aku berhasil buka MP-ku. mmmuach…..:D. Kemaren sih nemu juga caranya di sini:

Top Posts from around WordPress.com

Ada banyak link yang menyediakan situs penjebol huhehehe :)). Bisa juga di search.

Aku buka You Tobe, MP, tapi gak 100% berhasil. Penasaran aku coba buka situs parno hehe…..loh kok masih bisa tanpa pakai link penjebol? Sial, soalnya aku mendukung penutupan karena anakku sering minta online di rumah, takut saja kebablasan. Lha kita searching nyari gambar bunga mawar yang nongol kok malah foto gay telanjang gitu? Lagian emang tak berguna sih ya, menurutku, menampilkan seks dari sudut pandang vulgar begitu, weleh jadi menjijaykan. Aku gak ngerti sih teknologinya gimana *gaptekdotcom*

Just nyoba, padahal aku hampir gak pernah (hampir loh) buka-buka begituan, pertamax ya karena gak kepikir, namanya juga di kantor sibuk kerja n mikir (halah gayanya sok paten :D), entah kalau di rumah bedua si hubby, gak pernah juga sih, soalnya busy busy….;). Kedua aku lebih suka bikin film sendiri (haah?? :-O)

Ngeblokir kok tanggung-tanggung yah. Ayo blokir saja hal-hal negatif di hati dan pikiran, ato tepatnya saring, tanpa tahu yang negatif kita tak mengenal positif, tul gak sih? Jadi filter yang diperlukan.

Minjem gbr orang di sini

Iklan

13 thoughts on “Horeee!

  1. aku nggak bisa buka tapi nggak login tuh meiy.. (link-nya mana?)
    Ini salah satu:
    http://blogberita.net/2008/04/08/cara-menembus-situs-diblokir-youtube-myspace-multiply/

  2. utk situs porno, beli softwarenya aja utk ngeblokir sendiri….katanya udah ada…
    iya dulu temanku udah bilang, tp skrg mau larang online di rumah, bikin tagihan meledak, boke dah.:D

  3. hi..hi.., maksudnya bisa buka tapi g bisa login.
    sayang aku kehabisan waktu utk melanglang buana, hrs kejar dedlen hehe, nanti juga nemu…

  4. iya belum bisa logiiin…bentar lagi bisa. šŸ˜€

  5. halah, situs jorok yg kadang2 aku intip kalo lagi iseng juga masih bisa diakses dengan bebas merdeka, kok šŸ˜€
    hihi iya govt gebleg šŸ˜›

  6. hehehehe,..sama neh uni,…klu avr seh lebih seneng bikin “film” sendiri,……..salammmm,….
    hmmm iya lebih kreatif šŸ™‚ lol

  7. emang software yang bisa ngblock situs gituan udah ad y…
    ada mas, cari aja di toko komputer

  8. tidak sulit memang, kalau ingin mencari cara mengunjungi situs yang diblokir. malah cara ini sudah sering dipakai untuk belanja online ketika beberapa toko online melakukan pemblokiran ip address di indonesia. atau ada juga yang menggunakan cara ini untuk mengunjungi sebuah situs (misalnya blog orang lain) tanpa terlacak oleh si empunya situs tersebut. paling-paling ip address yang terlacak berasal dari belahan dunia yang lain. (repot amat? padahal pake feed reader juga nggak akan terlacak… šŸ˜‰ )

    soal software untuk memblokir, salah satu metoda yang digunakan pasti dengan menyadap informasi dari lalu lintas data. lha… ini kan dilarang di UU ITE. jadi kontradiktif juga tuh. software untuk mendukung UU ITE malah punya kemungkinan melanggar UU itu sendiri.

    kesimpulannya: uu masih saja tumpang tindih alias ngaco? hehe

  9. waduh , semoga nda jebol lagi ya , si parno harus dibasmi
    setuju ?
    saya setuju bang, sayang Indonesia peringkat ke 7 dunia šŸ˜›

  10. baca jawa pos hari ini (10 april 2008) di situ di beritakan bahwa Indonesia peringkat 7 pengunduh file – pembuka situs parno se dunia..hhmmm..

    jadi ngebayangin negara Indonesia itu yg mana ya?
    yang sekarang lagi rame banyak antrean mitan dan gas? yang banyak gizi buruk? tapi berotak “ngeres”? peringkat 7 oyyyyy! hehehe…:)
    hihi saya baca jg di kompas, penghasilan ‘produsen’ porno bisa bikin iman goyang, 8 kali lipat (if I’m not mistaken) pendapatan perusahaan besar seperti microsoft, ato google, yahoo…

  11. Buka blokir??? Gamppaannngggggggg !!!!!
    Dah coba pake your-freedom blom ??
    Dijamin lanccaarrrrrrrrr
    enggak deh, saya hanya butuh MP n You Tube, sudah dibuka, emang aneh peraturannya yah šŸ˜›

  12. fuih, govt yg aneh, pagi ini sudah bisa lagi buka MP n you tube xixixixix…

    ah sudahlah, kalau gak aneh enggak Indonesia kalee yah šŸ˜€

  13. biasanya memang yg sering akses tuh situs sih anak baru gede. kita yg udah tuir ini udah gak tertarik lagi hehehe..eh tapi gak tau juga kalo cowok
    iya di, mendingan bikin pelem sendiri šŸ˜€

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s