Alam Takambang Jadi Guru

Mari berguru pada alam yang terhampar…

Lagi suka Celine :D

9 Komentar

ALONE

I hear the ticking of the clock
I’m lying here the room’s pitch dark
I wonder where you are tonight
No answer on the telephone
And the night goes by so very slow
Oh I hope that it won’t end though
Alone

Refrain:

Till now I always got by on my own
I never really cared until I met you
And now it chills me to the bone
How do I get you alone
How do I get you alone

You don’t know how long I have wanted
to touch your lips and hold you tight,oh
You don’t know how long I have waited
and I was going to tell you tonight
But the secret is still my own
and my love for you is still unknown
Alone

Refrain:

Till now I always got by on my own
I never really cared until I met you
And now it chills me to the bone
How do I get you alone
How do I get you alone

—————
http://www.absolutelyrics.com/lyrics/view/celine_dion/alone/

Iklan

9 thoughts on “Lagi suka Celine :D

  1. hweh kok ujug2 suka kenapa nih
    ujug2 apaan yah hehe pokoke lagi suka aja mas

  2. lagu dia enak enak sih πŸ˜€
    pertama kali tahu lagu dia, yang judulnya the power of love πŸ˜€
    walo gak semua aku suka, emang byk yg good quality ya

  3. kalo aku tetap setia ama freddie mercury hihihi meskipun gay wkekekkek
    jadi inget kemaren ada gay beli bungaku keren oi, eh cantik maksudku *lol*

  4. kyk kemarin aku ndengerin clock’s ticking terus di kamar rumah sakit…..
    semoga cepat pulih ya jeng, nonton jack bauer aja πŸ˜‰

  5. lagunya kok alone. emang lg sendiri ya?
    lagi bego sendiri mas πŸ˜€

  6. aku tetep michael buble aja dah πŸ˜€

    cakep gak, kalo cakep aku googling deh mo cari tau πŸ˜‰

  7. aku suka lagunya celine yang all by my self..keren
    aku ikutan denger dulu ya πŸ™‚

  8. aku baca di blog orang you tobe, MP dsb udah di blokir govt. ini kok belum hehe nyanyi dulu ah…mumpung msh bisa dibuka….

  9. hihi sepertinya hari ini sudah di block ya MP n you tobe? kecian deh aku 😦

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s