Alam Takambang Jadi Guru

Mari berguru pada alam yang terhampar…

Masihku bermimpi

12 Komentar

aku masih bermimpi kau menyapaku
seperti sejuk angin gunung
memasuki pori

masihku bermimpi tentang
hangat matahari menguapkan kabut
memagut sepi
dan kita menari di ladang
kembang-kembang wangi
ditemani nyanyi bayu menderu rindu
dan bercinta di aroma mawar dan melati
di taman hati

masihku bermimpi
kita berlari menyusuri bening telaga
ditemani riak danau melepas dahaga di tepian
melagukan kasmaran

masihku bermimpi
tetang dirimu merajah indah di sukma

masih ku bermimpi
meski realita
meluluhlantakkan imaji.

Medan, 30 July 2005

Iklan

12 thoughts on “Masihku bermimpi

  1. cieeee…..kok masih berpuisi dan bermimpi? i thought it was over 😀

  2. ‘first love’ never dies hahaha :))

  3. sebenere, tadi utak atik blog lama nyari puisi mo ikutan lomba di blog pak ewa, eh nemu ini, upload aja, a little bit represents what I;m feeling…

  4. mimpi realita dibening telaga,,, huuuuu si uni males mandi !!

    (gileeeee dahsyat,,, pantes si abang klepek-klepek)

  5. Uni,..lagi nostalgia buka2 buku diary tempo doeloe ya,….saat2 romantis,…wah jd ikutan ngayal neh,…uni thx dah berkunjung,..salam

  6. whuaaa,, awak ikutan pulo kirim puisi pertama kali ikutan lomba ke pak EWA

  7. walah, puisinya emang yahuddd

  8. mimpi, dapatkah dibangun dengan kesadaran penuh ?
    hmm..

  9. jangan terlampau lama kau bermimpi, karena bisa hilang sadarmu akan nyata……..alah, sok tau deh gueee…….

  10. masih ku bermimpi…
    eh… tau2 alarm hp bunyi…
    UDAH JAM 9 PAGI !!!
    busyet kesiangan bener, ni

  11. realita emang kadang gak enak….udah mimpi lagi aja ach…

  12. …coz i’m a dreamer…( lagunya siapa ya? lupa… hehe)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s