Alam Takambang Jadi Guru

Mari berguru pada alam yang terhampar…

Untuk cinta

15 Komentar

red rose

terima kasih untuk cintamu yang berubah
semakin indah, kekasih
untuk pagi dan kembang matahari
sekuntum mawar merah
senyumkupun rekah

telah kita lewati onak duri bersama
suka duka nestapa segala coba, semua goda

kau yang terindah
yang pernah kuminta padaNya
waktu membuktikan cinta, tiada dua
meski aku tak sempurna
kau terima apa adanya
selalu tersenyum akan keluhku
sabar akan liarku
mengerti ingin tak memaksa
aku yang mestinya berkaca
berubah juga
agar tak selalu menyakitimu
dengan tingkahku.

Untuk yang terkasih, …till death do us part…:x
Bikinnya tanggal 14, baru selesai hari ini hehehe…we celebrate valentine everyday honey…

Ruang Biru, hatiku haru
February 26, 2008

Minjem gbr disini

Iklan

15 thoughts on “Untuk cinta

  1. Tes komen ah…:)

  2. Nic aku belum sempet bikin credit di header pake fotomu pak.
    bikin di css, WP malah minta bayaran, salan 😦

    Header picture by Nic Falconer

  3. Aslkm..uni-ku….hehehe..

    o..uni pindahan ya…ni ada kerjaan buat uni neh… al mo nanya neh..gimana meng-import semua postingan uni di blogger ke wordpress ?

    #oiya ni..ttg yg di tulisan al, pertanyaan dan protes uni sama dgn seorang perempuan di zaman Rasul…dia bertanya mirip dgn pertanyaan/protes uni…

    Ketahuilah ni..hehhe..agak serius dikit ya ni..
    bahwa: menurut informasi di Al-Qur’an dan hadits nabi, disana Surga itu ada juga “Anak2 muda yg tetap muda” bahasa arabnyo al agak lupo. itu diperuntukkan bagi perempuan yg masuk surga, jika ia tidak bersuami di dunia, nah kalo dia bersuami di dunia maka dia bisa memilih suaminya di dunia jadi suami dia di surga, itu kalo sama2 masuk surga hehehe.
    jika suaminya tidak masuk surga..ya udah dia akan di nikahkan oleh Allah dgn anak2 muda yg tetap muda itu…

    gitu lho uni-ku..menurut informasi Al-Qur;an dan Hadits, bukan menurut al….tengkiu uni. kasih tau al ya cara import tadi.

  4. samao2 ini, awak juo minta tarimo kasih atas infonyo,

    kini tinggal kita berusaha utk bisa sekeluarga masuk Surga, kan ada ayatnyo, “Peliharalah dirimu dan kelauaragmu dari api neraka” kiro2 seperti itu bunyi ayatnyo, surek nyo lupo,..hehe..maklum lupa..

    oiyo ni salam samo uda yo..dan kamanakan al gimana khabarnyo ? sehat2 ?

  5. lama tak berkunjung, eh setiba di sini, malah disuguhi puisi indah. makasih. puisinya menyentuh…..

  6. Aslkm….ni tanyo ciek lai….pas waktu meng-import, postingan di blogger nggak hilang kan ?

  7. haaaaaa….pindah juga akhirnya? tenkyu, meiy 😀

    *editing google reader*

  8. selamat datang di WP 😀

  9. wah ..pindahan toh..met berberes2 aja deh..gampang mah mau bopong2 barang lama ke WP ini hehe..BTW aku link lagi ya

  10. Aslkm..ini ambo aminkan do’a uni tadi. iyolah nanti al cubo yo…waktu agak senggang lah.kini agak sibuk karajo.

    thanks banget uni-ku.

  11. Salam kenal juga ya mbak..
    Wuah kok namanya bisa sama ya?? hehehe..

  12. Aslkm…ni, uni yg komen bi blog al, iko kato2nyo:

    Anonim meiy berkata…

    Semoga pak ria selalu rendah hati krn seorang pemimpin sebenarnya adalah pelayan rakyatnya buka penguasa.

    Maaf ya pak ria, saya salut dg orang-orang seperti bapak, karena jumlahnya sangat sedikit di negeri ini. Semoga berlah Allah untukmu pak, saya punya teman yg juga rendah hati, pak wandi, gubernur aceh.

    kalo iya langsung ke blog pak Ria aja ni. biar dibaca beliau. hehehe

  13. iya al. aku sebel berkali kali gak bisa komen, eh jadi anonim ya 🙂

  14. puisi manis.. headernyo rancak!!

  15. Ping-balik: Tentangcinta « Alam Takambang Jadi Guru

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s