Alam Takambang Jadi Guru

Mari berguru pada alam yang terhampar…

Combating Global Warming!

4 Komentar

Googling nyari-nyari bahan edukasi ketemu ini. Keren menurutku. Klik untuk memperbesar
lol

Makasih untuk situs yang telah membuat peta kreatif ini!

(Sialan katanya boleh punya anak dua saja, anak gue tiga euy! Pengen nambah takut bakalan gak sanggup mengurus mereka, ini aja anak2 sudah kuper alias kurang perhatian xixixi…rolleyes mrgreen)

Iklan

4 thoughts on “Combating Global Warming!

  1. kalo di america memang orang rata2x gak pakai pesawat terbang. pd nyetir. mahal soale hikhik

    tapi kalo clothlines….gak ada yg pake eh

    trus harusnya lagi para bule diajarin cebok, jangan pake toiler paper. abis berapa pohon tuh buat ngurusin pantat mereka aja

  2. maren di gramed sempet mikir, ini toko buku sesungguhnya pemakan hutan yang paling rakus…:)
    selain pakai kertas recycle, keknya perlu digalakkan ebook…

  3. ketahuan gak mau ngikutin program BKKBN nih yaaa…..heheheh….kayaknya byk banget yg belum kulakukan tuh, ngeliat petanya..

  4. klik di komentar-komentar yang ada di blog kawan, eh taunya ketemu blog ini

    wah, asyik banget isi blog ini

    salam

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s