Alam Takambang Jadi Guru

Mari berguru pada alam yang terhampar…

Isenk 2 sore menjelang pulang :D

7 Komentar

Jenuh menatapi monitor dan kerjaan terus dari pagi, isenk klik klik eh dapetnya gambar cewe sexy ini:


Bagiku cewe yg paling cakep ya si dia ini–walau yah karena gak gaul– aku nggak tahu story dia terkini, jaman doeloe aja suka nonton waktu masih Film Dark Angel di TV. Menurutku dia perfect banget, ya proporsi tubuh, juga wajah.

Iseng2 barusan search, ternyata konon katanya dia anti foto nude. Hihi iya nude dalam ukuran barat sono, walaupun kainnya tinggal sejengkal! evil Mayan juga sih, artis Indo aja malah bangga nge-nudis.
mrgreenrolleyesmrgreen

Lho ko cewe sih bukannya nyari gambar cowo? Hehe…apa gak boleh cewe mengagumi cewe lainnya? Aneh gak sih ya, bagi aku secara fisik cowo itu gak indah kalo bikin2 foto sexy, gimanaaa gitu. Kalau cewe so pasti sexy…Kalau cowo sexy bagiku yang tercinta aja. Cowo Sexy bagiku adalah lebih kepada sikap & sifat-sifatnya (lho lho kok malah ngomongin cowo sexy seeh) jadi kalau ditanya siapa cowo favorit selain my love (ingat bukan idola!) aku gak tahu. Kalau movie stars yang cakep2 sih suka, tapi mengidola?….no…no…no…..

Eh ternyata fresh juga loh mrgreenmrgreen

Iklan

7 thoughts on “Isenk 2 sore menjelang pulang :D

  1. yg pake jacket cakep banget. meski orangnya sama heheh

  2. cakepan mana sama dian sastro? πŸ˜€

  3. Ayooo, siapa cowok Idolanya?, masa gak tahu sich, heheheu…. πŸ˜€

  4. aku ngeliat cewek yg badannya asik gitu, mikirnya cuma satu : dia itu makan apa nggak sebenarnya?

  5. Hehehe .. aku ketawa geli baca comment yang diatas πŸ˜€ soale aku mikirnya jura rada sama .. “makannya gimana ya? sama kek aku ato enggak?” huahahahha

  6. maunya yach perfect kek si Alba inih…eh, tapi sekarang lagi hamil…gak proporsional lagi donk…
    met wiken Meiy…

  7. he eh,, bibirnya bagus tuh cewek, hehehe!!

    masa sih uni ndak ado cowok idolanyo??? saindak2 indaknyo pernah jadi “secret admirer” waktu mudo-mudo dulu, hihihi!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s