Alam Takambang Jadi Guru

Mari berguru pada alam yang terhampar…

Kalo si Ofai isenk

8 Komentar

REVISI: Ada masukan dari Sobatku ini untuk tak meng-upload foto Nay yg jelek (Devil), setelah aku pikir-pikir mengapa tidak? Aku ngerti maksud Oeban, mungkin gak perlu dituliskan. Masukan positif tak perlu dibantah toh. Ada sih alasannya aku upload tapi tak penting lagi sekarang :), lagian aku anggap kamu penasehat spiritual (heheh macem selebriti aja!). Jadi foto Nay aku ganti ya….

Isenk buka-buka recent document di PC rumah, ketemu foto ini:
Waah manis nian foto Nai dibikin si Ofai, judule: Penari India, Nay emang suka menari-nari sendiri kalo nemu selendang mama. Lalu aku isenk lagi buka-buka data Ufi…

Di rumah, aku dan abang membebaskan Nay main di halaman, kadang main batu, kayu, pohon, asal diawasi aja. Kami ingin dia menjadi kuat seperti anak kampung, anak alam. Dulu dua abangnya aku manja2, kena batu/tanah dikit diare, lalu baru aku ‘lepasin’ aja ke alam, alhamdulillah mereka jadi jarang sakit walau main hujan, parit, dsb…

Iklan

8 thoughts on “Kalo si Ofai isenk

  1. he3x ado2 se tingkah kamanakan ambo mah Ni 🙂

    Kapatang2 lai main ka blog Uni, tapi indak bisa dibuka, krn hanya yg diundang yg bisa masuk. Kini alah utk publik yo Ni 😉

  2. hahahahha……..lucu anakmu, Meiy…….gimana kalo Nay udah bisa mbales ya……rame tuh jadinya…

  3. ofai apa mamanya yg corat coret nih? aku kok curiga ya….

  4. whuaaawaaaa,,, si Nai jadi menakutkan… walah si Ofai bakatnya di grafis khusus yang syerem2 heheh!!

  5. hehehe iseng banget

  6. Ya ampuuun, ampe ngikik aku ngeliat Naysa digituin fotonya. Anakmu itu Meiy, imaginasinya tinggi!

  7. Halah … Halah …. Duo jempol lah untuak Nai chayang .. takana dulu waktu ketek acok juo main main dalam embe hahaha .. Setuju Ni .. harus dakek jo alam .. 🙂

  8. wah ilang foto hasil design kakaknya!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s