Alam Takambang Jadi Guru

Mari berguru pada alam yang terhampar…

December rain, a note

2 Komentar

Entah mengapa pagi ini sejak turun hujan, reflek aku bersenandung lagu jadul ini, lagu lamaaa sekali, dulu waktu SMP atau SMA ya? aku menyukainya…

Rain And Tears

Artist: Aphrodite’s Child
Composer: Aphrodite’s Child

Rain and tears all the same
But in the sun, you’ve got to play the game
When you cry in winter time
You can’t pretend, it’s nothing but the rain

How many times I’ve seen
Tears coming from your blue eyes

Rain and tears all the same
But in the sun, you’ve got to play the game

Give me an answer of love I need an answer of love
Rain and tears in the sun
But in your heart, you feel the rainbow waves

Rain and tears both for shown
For in my heart, there’ll never be a sun
Rain and tears all the same
But in the sun, you’ve got to play the game

Makasih untuk ucapan spesial dini hari ini, untuk cintamu abang, anak2 tersayang (thanks Uqan untuk bunga pink n putih, Ufi janji mo ngado heheh maksain!), adik2ku, (asyik pagi2 Adikku Ewi nungguin di kantor bawa kado, hugs & kisses mrgreen. Venus yang always special, ngagetin dengan sms yang manis. It means a lot to me, although I feel a little bit ‘mellow’ maybe ‘coz of rain…

Ibu, Papa, n Anti biasanya telepon malam2 🙂 *nunggumodeon*

Pure Love is always beautiful…mrgreen

Iklan

2 thoughts on “December rain, a note

  1. kalo aku jaman smp, kamu mungkin jaman sma hihihi

    disini juga hujan mulu neh

  2. mungkin hampir sama dgnku Meiy….ada musik sendiri berlagu di dalam sini. Mungkin ini bawaan akhir tahun…

    oh ya….selamat ultah ya…

    aku gak aktif sampai thn depan, rehat aja….tapi ada posting akhir tahun tuh di tempatku…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s