Alam Takambang Jadi Guru

Mari berguru pada alam yang terhampar…

PR ondeh mandeh! :D

10 Komentar

Wadow aku di peerin juga sama Unai!

 

Each blogger must post these rules. each blogger starts with eight random facts/habits about themselves. bloggers that are tagged need to write on their own blog about their eight things and post these rules. at the end of your blog, you need to choose eight people to get tagged and list their names. don’t forget to leave them a comment telling them they’ve been tagged and to read your blog.

Kemaren sore aku tulis ini, belum selesai, mayan utk ngilangin suntuk lagi pms. Eh paginya dah ada lagi yg ngasih tugas, Dion. Padahal aku suka males bikin PR. PR ini bisa bikin senyum kali…lol

  1. Suka pakaian (baju, sepatu, tas, dll) warna hitam, paling nggak suka ungu. Dulu sering diejek papaku kaya maliang katanya hehe. Padahal kalo ditanya warna kesukaan aku suka ko semua warna, apalagi untuk bunga, suka yg cerah-cerah. Hanya utk pakaian suka warna2 natural, aku nggak suka jadi perhatian. Kalau untuk blog suka warna lembut biar bacanya enak gak sakit mata.
  2. Suka kopi juga sama dengan Unai,tapi dengan sedikit gula ato pait. Fully addicted sejak nyobain kopi Kutacane di rimba Ketambe, trus Kupi Uleekareng di Banda Aceh, duh nikmatnya! Tapi aku bisa berhenti kapan mau lho, misal waktu hamil.
  3. Both diurnal & nocturnal hehe…aku bisa nyetel body, mind n soul mau jadi apa, kalong ato singa, tapi tepatnya kaya gajah kalee. Gampang bangun, gampang tidur. Begitulah, my body is mine!
  4. Suka apa adanya sama orang-orang yg dekat denganku, kadang jutek, judes, marah, to the point soale kalau dengan orang yg enggak dekat aku gak gampang terbuka. Kata gue sih marah dengan cinta. Kalau masih dimarah itu berarti masih sayang, marah beneran aku malah diem and cuek.
  5. Sering dikira orang baik oleh orang yg nggak kenal dekat, padahal nggak juga lah yaw. Soalnya aku suka senyum-senyum, kalau mau, bisa ngomong manis banget. Masih inget dulu tetanggaku pernah bilang: “Mer ini kayanya nggak bisa marah ya…suka senyum…” Trus dijawab kakak sepupu: “Belum tau aja, itu kan senyum mafia!”
  6. Kampuang sekali soal makanan, sukanya masakan padang aja, makanan luar kampung yg aku suka hanya pizza and tom cruise eh tomyam hehehe..atau yg enggak manis okelah.
  7. Suka parno kalo bawa anak, naik becak motor tiap pagi selalu takut tabrakan, tapi kalo udah sendiri? Suka lupa kalau sudah punya anak, berani rafting walau hanya bisa berenang gaya batu, berani offroad tingkat master (tapi bukan aku yg nyetir) kaya ke Abah Anom. Hayoo sapa yg pernah pasti tahu macem mana seramnya itu!
  8. Kalau mau tidur selalu bawa buku, hape, kacamata, kadang-kadang nyetel musik juga. Suka diomelin abang kalo kacamata peot2 aku pasti minta tolong benerin sama dia.

Nggak aku lempar ah, niru Vie, rebel! wehehehe mrgreentwistedtwistedmrgreenmrgreenmrgreenmrgreen

Iklan

10 thoughts on “PR ondeh mandeh! :D

  1. oooo…mafia gajah? ya ya… :p

  2. Pasti rajin ngalong ya Meiy?!

    Gak papa, klo kebanyakan ngupi, ngalongnya kuat wat.

    #5 itu serem juga ya…..
    Perlu kucamkan itu… hahahahaha…

  3. wah cepat sekali… 😀 yang lain yang juga aku kasih tugas lom pada ngerjain meiy malah dah selesai, hebat… 😀

  4. hore..murid yang rajin hehe…yang no 4 sama aku ni…kapan ngupi bareng yuk 😉

  5. Kalau senyumnya aja senyum mafia, marahnya pasti… BENCANA!
    *Ngebayangin temen gajah ngamuk*
    Nan ado-ado sala Unikola… 😀

  6. suka hitam!!!. siapa takutt!!
    hidup hitam

  7. wah, soalkacamata sama ama ibuku…udah berapa kali patah tuh gara2 baca sambil tiduran sampe tidur beneran…yg terakhir krn mgkn beliau gak enak hati, diikat benang patahannya…aku blm sempat beliin yg baru..

  8. soal selera, kito samo Ni. Indak basalero nusantara banget, hanya bisa masakan Padang doang… Gak bisa deh bilang Maknyusss untuk masakan daerah lain. he3x

  9. nasi padang memang tooooooop !

  10. PR nomor 4 itu paling jujur, emang dukun gajah ini doyan marah sama temen… hehe… kayaknya meiy cuma gak pernah marah sama gajah doang deh.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s