Alam Takambang Jadi Guru

Mari berguru pada alam yang terhampar…

Tak kunamai kau

9 Komentar

satu: kurasakan kau seperti sejuk mata air hutan
memerciki lumut dan dedaunan
tentram menggenangi jiwa
mengaliri raga
kuendapkan di pikirankunikmati kau seperti tenang telaga
menuntaskan dahaga
usai kembara

kudekap kau seluruhmu sampai ke ruh
kubutuh kau seperti udara gunung
murni tak bertuba!

4: my love

pic from here

Ada sambungannya loh 🙂

dua:

kuingini kau seperti hangat surya
memagut embun di kelopak mawar
mekar rasa
mendamba
kutunggu kau seperti bumi merindu hujan
dan matahari
menggugah gairah ‘tuk menghadapi
kehidupan

kurasakan kau seperti denyar darah
meronta di pembuluh,
memenuhi ruang jantung
aku melambung
walau kadang limbung! kadang meluluh jiwa
kuserahkan saja cinta kedalam doa

4: my love juga

Iklan

9 thoughts on “Tak kunamai kau

  1. Meiy siapa si “kau” itu, romantis amat. Aku suka nih yang gini2an.
    Banyak koleksi puisinya ya Meiy.
    Biasanya orang yg pinter bikin puisi dah pasti very sensitive. Gud…gud…

    Meiy, buat header modalku hanya Photoshop. Ambil gambar search digoogle dan ganti image sizenya plus tambah ini-itu ( tambah embel2 lah digambarnya) atau gambar dibalik-balik dirubah2 dikit banyak juga boleh, jadi gak ngelanggar hak copyright *dasar pencuri!*.

  2. tuink tuink…
    **kedip kedip**

    suka gambarnya meiy… ijooo banget…

  3. Wahhhh dalem Ni…puisinya bikin termehe mehe

  4. bikin yang baca jadi klepek-klepek menggelepar…

    indah.

  5. hmmmm…sederhana tp menyentuh, indah…

  6. gileeeee, ck ck ckcckckccc,,, ondeh mandeh…

  7. Setuju sama semua komen diatas… Morantis euy…

  8. wekekeke pinter amat yg bikin…… GOOD JOB SIR!

    THX….!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s