Alam Takambang Jadi Guru

Mari berguru pada alam yang terhampar…

what left

2 Komentar

what is left then

than disappointment

and me again trying to throw the foolish notion

with tears I hope not fall

and scars in the soul

Iklan

2 thoughts on “what left

  1. mending kek gini meiy! blog di wp ini biar berisi puisi kamu semua, yang di ebloggy biar kamu isi sama diary/jurnal yang berisi cerita2 kamu yg selalu enak dibaca. tapi semuanya harus memiliki keterkaitan (LINK) dong ah.

    2 hari ini aku konsentrasi menyelenggarakan pengobatan gratis dan pembagian sembako untuk kaum miskin di sekitar sini. nggak banyak sih, cuma 350 orang, tapi repotnya …… kebayang deh my naysa!

  2. Wah puisi semua ya?
    Aku kurang bisa memahami arti puisi. Kenapa ya?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s